Кусочки тепла

Пусть за окном зима и вьюга
Хотя на улице апрель,
Пусть дождь идет и дует ветер
Весеннюю с крыш сдувая капель.

Ведь чтобы душа расцветала
Чтобы всегда ты была весела
Без жалости от себя куски отрываю
И тебе высылаю кусочки тепла.


Рецензии