Эпохе - плохо

Не примирение
До конца света.
Есть вдохновения
Кардибалет.
А откровения
Прошла эпоха.
Эпохе нашей,
Поверьте,
Плохо.
Пережить надо.
Пути иного
Выходит:
Нет.

   …………….
                5.06.13.


Рецензии