Зачекнула я имя твоё...

Зачеркнула я имя твоё
И слова,что ложились на строчки.
Знаешь, время берёт своё,
Неужели  поставила точку?

Зачеркнула я горькую боль
И бессонные длинные ночи.
Растворилась в слезах моих соль
Ждать тебя моё сердце не хочет.

Зачеркнула я всё,навсегда.
Страх,тебя потерять- не сумею.
Если встретимся вновь, вот тогда,
Перед Богом солгать не посмею!


Рецензии
Лена, все мы прошли через первую любовь. Спасибо за навеянные воспоминания.

Вадим Колесов   24.04.2015 18:32     Заявить о нарушении