Открытое письмо президенту

Без культа личности Россия жить не может
И это правильно, народ нужно вести,
Но, и правитель понимать всё это должен,
Нето, в болото может завести.

Хороший шаг сегодня Путин сделал,
Два министерства словно возродил,
Но, и с другими нужно что-то делать,
Чтоб рубль до адресата доходил.

План в голове, но чтоб его озвучить,
Проверку в действии на малом хоть начать,
Ведь делать нужно так, чтоб было лучше,
А, может быть, пора игру кончать?

Не видел президент, как Сердюков ворует?
Не только видел, помогал ему!
Вор и сейчас по прежнему кайфует--
Не постижимо всё народному уму!

Васильева была с тобой в одной упряжке,
Моё доверие ты сильно потерял,
В ИСТОРИЮ попал, а мы --говно на ляжке!
Ты стал вести себя, как раненый капрал.

Хоть в бочке мёда эта ложка дёгтя,
Но этот дёготь сразу виден всем.
Сейчас доверие ты получаешь оптом,
Ты наш! Почти! Так делай чтоб совсем.

Накаркаю себе на попу приключений?
Я прожил жизнь; и, смерти не боюсь.
И, нету даже тени сожалений,
Тебе советником и другом остаюсь.

Мой стих ты не прочтёшь, мне это и не надо,
Я жопой чувствую, что правильно идём!
Что курс твой правильный,вот для меня награда,
По телепатии друг друга мы поймём.

Мой президент! Коль будешь ты в Тюмени,
Тебя здесь любят, чтут,так  будет впредь,
Заедь ко мне домой, на пелемени!
В твои глаза хочу я посмотреть.


Рецензии
Прямолинейно! Сильно и то души!
Успехов Вам, Виталий!
Простите, что долго шла к Вам на страничку.
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   17.05.2015 15:57     Заявить о нарушении