Отцвел вишневый сад

Отцвел вишневый сад весенним белоцветом.
Как снег слетел на землю -
        лепестковый чистый белый цвет.
Мой стих и память  -
  сохранят приветом
             из прошлого как грусть -
       наивность отлетевших лет.

В днях грусти есть твое тепло,
В днях солнце ослепило нас лучами,
Мгновения обид ненужных в них прошло,
В них встречи под лунной в прохладность,
                вечерами….
Все в безвозвратно!
             Все с тобой ушло …

Но сад вишневый будет снова цвесть
          из года в год велением природы.
И знаю я, ты где-то в мире есть:
    - звезда ночи,
   - каприз моей судьбы,
     - моё ненастье
    - непогода…


© Copy: Белый ВП,Непомнящий Вален, vpn2006
Свидетельство о публикации №106111700939


Рецензии