Откуда невольности клети

Откуда невольности клети?
К кому твой изменчивый бег?
Слова твои нынче как плети.
И слез моих хватит на всех…

Не ты ли цветов букеты
в сиянии глаз дарил?
Не ты ли стихи мне в ответность,
на праздник души сочинил?

Не ты ли ласкал словами?
Смотрел в нежность глаз моих.
Не ты ли ласкал руками
в ночи, где любовь на двоих?

Что же ты в день наш последний
рубишь все сразу, с плеча?
Как же обычай наш древний?
В нем первости ночь горяча …..


© Copy: Непомнящий Вален, vpn2006
Свидетельство о публикации №106111700941


Рецензии