От солнечных лучей

От солнечных лучей
 седеющим туманом
 в миг истаяла.
Осталась недоступной
 и незримой
 в днях моих.
Всегда казалась вечной,
 среди звезд
 в туманностях растаяла.
Строкой мечты раскрашенной,
 вплелась в осенний стих.
И я читаю в ночь
 чувствительные строки
 другой –
 звездой упавшей на постель.
На память сохраню
 тебя в уроке,
 как чувств букет -
 любви осенняя пастель...


© Copy: Непомнящий Вален,vpn2006
Свидетельство о публикации №106111700943


Рецензии