Вечернее
К воде склонилась на закате дня.
Туда хочу, где умные глаза
Спокойно-долго смотрят на меня.
Понятны нам движения ресниц,
И то, что повествуют пальцы рук.
Молчанье наше слаще пенья птиц
Ласкает обострённый тонкий слух.
Нам просто и желанно быть вдвоём,
Исчезло время, некуда спешить...
И, кажется, мы знаем обо всём
На свете...И не надо говорить.
Плывёт туман вечерний, чуть знобя,
В костре играют язычки огня...
Вечерний щебет птиц. И всплеск весла...
Хочу туда, где гибкая лоза...
Художник Венета Дочева
Свидетельство о публикации №115042405470
Алекс
Александр Артуа 18.01.2018 21:22 Заявить о нарушении
Тамара Журавская 24.01.2018 13:40 Заявить о нарушении