Про школу

В школу мы гурьбой идём-
Там рисуем и поём, и играем и читаем,
Очень весело живём!

В классе светлом и просторном и уютно и тепло.
Солнце весело заглянет к нам в открытое окно.

Будем хорошо учиться: и считать и вычитать-
Никогда нельзя лениться, чтобы всё на свете знать!

А учительница наша- будет всегда рада нам.
Никого не даст в обиду, всё расставит по местам.

Мы её не подведём, в школу вовремя придём.
На урок не опоздаем, с Днём учителя поздравим!
Чтоб она гордилась нами, чтоб не стыдно было маме.

А когда закончим школу, станет грустно иногда,
Потому что будет школа в нашем сердце навсегда!


Рецензии