Шум ветра
В кронах сосен, не спящих в ночи.
Чуть послышится что-то, но где-то
Вдруг исчезнет и робко молчит.
И опять с нарастающей силой
Ветер шапки деревьев клонит.
Гул манящий с тоской безответной
В выси бездной столикой звенит.
2010
Свидетельство о публикации №115042405457