Я ощущаю

Закрою глаза -
            на ощупь
            стану я трогать дни,
  Осязая их кончиком пальцев.
Я ощущаю, конечно:
          преграды,неровности пни.

Закрою глаза...
    и стану слушать -
звуки мира вокруг себя.
Только бы не спугнуть ,
           не нарушить -
то,кого и  что хочу видеть:
    Тебя!
        Одного!
         Сердцем,как жизнь Любя!


Рецензии