Не буди

Не буди!
   Я прошу не буди!
Дай мне сладкую сказку допить!
 Дай по тропкам снов побродить.
    Паруса - ветрами снов у ладьи.
В снов половину грешнО разбудить.

Не буди в серый быт!
               Не буди!
Я прошу...,чуть поздней...,
                погоди...
А проснусь - вот тогда поглядим
    твою сказку любви!
       Я проснулась уже!
          Ну, веди!


Рецензии