Ода непрочитанной книге..

Я счастлива с тобой по умолчанию
Без обязательств , клятв, разборок снов
Мне не понятны  «люди-обещания»
Не надо этих громких мне чинов..
Я счастлива с тобой, я в самом деле
Гуляю, где то на краю Земли
Вопросы задаю , как разглядели???
Друг друга в этих водах корабли
Я счастлива с тобой на расстоянии
Тактильного касания лишена
Я видела в глазах боль ожидания
Я видела, как Вам была нужна…
Я счастлива с тобой без лишней прыти
Без вздохов и прогулок под луной ))
Я счастлива с тобой, я вижу нити
Что связывают души нам с тобой
Я счастлива с тобой по умолчанию
Пустыми кажутся все громкие слова
Я верю в знак судьбы – предначертания
Вы моя главная любимая глава…

*фото из нета*


Рецензии