Безумие

Смотрит в глаза полнолуние,
Видит тоску и безумие,
И что-то такое, что не разберешь,
Что повергает в лунную дрожь.
Влажно блестя, отрешенно,
Шлют ад души обнаженный
На беззащитную лунность,
Ей поверяя безумность.
Нет им спасенья от ада,
Им лишь безумье - отрада.
                2009


Рецензии