Я капля твоего дождя

Я капля твоего дождя!
   Ты дождь
 из светлых чувств
                весенних.
Луч солнца выссушит,
                иссушит,
   а ты останешься
 творением
      и воображением,
  как капелька
  лишь моего дождя.


Рецензии