Твои глаза - земного рая бездны...

Твои глаза - земного рая бездны,
Моя душа без них была нема.
О дай же, дай же мне сойти с ума:
Любовь с рассудком здравым несовместны. 

Я без тебя, как ветр в теснине тесной -
Готовый сделать брешь в горах костьма, 
Чтоб только отступила злая тьма
Открыв к былым просторам - путь известный.   

Я зрю тебя своей - как никогда! 
Оставь меня тобой вознагражденным   
На миг, на день, на годы, навсегда! 
Прекрасным чувством страсти услажденным.

Тогда и в час небесного суда - 
Я буду до глубин в тебя влюбленным.      


Рецензии