домик в Тоскане по картине В. Цейтлина
Был старый домик заложен.
И тополями молодыми,
Как девами, был окружен.
Его обветренные стены
Былую представляли стать.
И в старых окнах Мельпомены
Сверкала солнца благодать.
Он сохранил воспоминанья
Былых боев,былых побед.
Старик с младыми тополями,
В закате солнца дал Обет.
Свидетельство о публикации №115042405379