Встреча

Дай обнять тебя при встрече,
     подруга школьных лет.
Человек, увы, совсем  не вечен...
Но память помнит и хранит:
       - дороже школы время нет...

Ты помнишь?
   А это помнишь?
...И ручеёк из памяти
       тех школьных лет...
Порой слезу
    в чувствительность уронишь,
 так в радость встреча,
     из детства лучик, тёплый свет.


Рецензии