природы недописана глава... Эзотерика

природы недо пи сана глава

ты продолженье тоже существа,
ты одиночество. для большинства...
ты - недодело, ты - недослова

ты тот же смысл, продолжение игры
миры в тебе, но мир ещё не ты
всё время рядом, но ещё вдали
хоть свет и тьму дели, хоть не дели

ты захотел, осуществил - и да, и нет
ты - переход, проход и выход - снова вдет
ты - не закон, не преступленье, не завет
недовопрос всего, недоответ...


Рецензии
не до ныр ну -ну и ну

Татьяна Нн -Пономарева   27.04.2015 21:24     Заявить о нарушении
стих протянууу:)

Нанолев   28.04.2015 00:23   Заявить о нарушении