Собакам Павлова

Вы не рано заходили? - захотели видно жрать.
У собаки нет желаний , лишь инстинкты ( надо знать )
Так великий физиолог , подключал над ними свет,
Сок в желудке выделялся - для науки был успех.
Ну а я, как жопу вижу,  намокают яйца враз.
Это что, инстинкты тоже ? Или просто - пидарас .
Не ответит мне ученый, что желания , что инстинкт.
Если были замыканья, лаборанток драл старик.


Рецензии