говорила душа
- кто говорит?
- душа...
ей часто говорили –
«ты слишком для меня хороша…»
а она думала –
ну что же, не вышла рожей?
может лучше быть последним ничтожеством,
стервой и гадиной,
чтобы любили ЛУЧШИЕ парни?
и она пыталась,
стать другой –
холодной,
лукавой,
манерной,
но ничего у нее вышло -
так и не стала стервой….
а в минуты ТАКИХ НАД СОБОЙ ИЗМЕНЕНИЙ
ТОШНИЛО БЕЗМЕРНО….
а теперь вот –
кому верить?
и кто-то снова боится обидеть,
просто обнять прийти,
а у нее комок к горлу –
острее ножа,
когда слышит -
ты слишком для меня хороша……
НЕ ОТБИРАЙТЕ У ЛЮБИМЫХ ПОСЛЕДНИЕ ШАНСЫ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ УЗНАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА...
*****
каждому дается шанс по-настоящему полюбить….не губите своих любимых, забирая последние шансы своим неверием в себя, в них, в жизнь…. Потом не простите ни себе, ни им, ни жизни….
*****
знаешь, мама, если не он, значит никто....
больше никого не осталось у меня кроме него одного....
24 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042400533