Поздравление с Днём Победы Путину В. В

Как гражданин России,
Как человек планеты,
Я рад, что Вам по силам
Быть нашим Президентом.

О Вас немало спорят,
Пускают кривотолки,
Но знайте, что нескоро
Забудут Вас потомки.

У нас одна победа,
Без права пораженья,
И это наше кредо
Во всех судьбы сраженьях...


Рецензии