Убегай
На прощанье оставит свой цвет
Я тебе впредь не буду пороком
А ты мне уступи сигарет
Убегай...
Не ищи со мной встречи
Убегай
Я тебя не держу
Убегай
И ревниво склони на плечи
Не сбытую нашу мечту..
Не смотри на меня с укором
И прощанье для нас сбереги
Я хочу любить тебя в поле
Твоей попросить руки
Убегай...
Не ищи со мной встречи
Убегай
Я тебя не держу
Убегай
И ревниво склони на плечи
Не сбытую нашу мечту..
Закажи нашу встречу в следующей жизни
И пусть все отпустят грехи
Нам с тобой по пути?..
Я не знаю, не знаю... Без тебя тяжело грести..
Убегай...
Не ищи со мной встречи
Убегай
Я тебя не держу
Убегай
И ревниво склони на плечи
Не сбытую нашу мечту..
Свидетельство о публикации №115042405314