С

Чтобы снова тебя обнять,
Чтобы снова тебя видеть,
Чтобы снова от счастья сиять
И перестать все вокруг ненавидеть.

Я готова тебя очень ждать,
Я готова со всем согласиться.
Без тебя не иначе,- страдать,
Без тебя не иначе,-забыться.

Прикоснись ко мне снова рукою,
Прикоснись ко мне даже в мыслях,
Постучись,-я тебе открою,
Постучись,-пусть мне это сниться.

Давай снова смотреть фильмы,
Давай снова лежать рядом.
Ставь будильник на свой мобильный,
А я сбегаю за зарядным.

Может просто уснем вместе,
Или будем с тобой не спать,
Знаешь,нет ничего чудесней,-
О тебе иногда мечтать...


Рецензии