кинула в ответ

Ты кинула в ответ на страсть - мне кость...
   от чувств ответных не во страсти...
В твоей душе на время только - гость...
   Я карта битая - не в масти.

Зачем ты утешаешься на час?
  Зачем тревожишь в ожиданье счастье?
Ты провожаешь равнодушно каждый раз,
 как будто ты предвидишь дни ненастья.

Возьму, однажды не вернусь...
   холодной ты в ответно стала.
В горячую ответность я влюблюсь!
   Подумай!
   Может и в тебя,но в ту -
        какой себя ты в первости отдала.


Рецензии