Ты был неправ

"Ты был неправ в словах!"
   "Ты была не права в ответах!"
Не могут двое МИР створить...
Но знают - друг без друга,
     обоим трудно день прожить...
Но продолжают непонятностью в куплетах -
       ссору продлевать...
  А могут, и должны - в минуту все простить!
      


Рецензии