Летающее приключенье
То, не вороны, что ползут!..
Всё небо, сразу – перекрыли
За кругом круг, творя маршрут
Ещё один – чудо-облёт!..
Земель и крыш…
Садов, дорог…
А, снизу, вроде вялый кот
Уж, цель избрал!
Ведь, взгляд, так строг!
Ну, прямо – спит!..
Во всю, урчит!..
Но, ничего не упускает!
Кто и куда…
Как полетел…
И, кто его, он точно знает!
Пускай – на крыше все живут!..
Да, очень высоко летают!..
Лишь на земле – еду найдут!
Где приземлятся, он уж знает!..
Они, блаженствуют – летя…
А, он – мурчит,
от предвкушенья!
Точно поймает!..
Не – шутя!
Хоть, Вы, то знаете – и, так
Сущность, у оных – поведенья…
Летающее насыщенье!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 23 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042405235