Не носи ты к плите букетов
моё имя от сердца скорой.
Свою душу атласной лентой
ты навеки свяжи с другой.
А у дочки озера-глазки
и с мороза румяный нос.
Я прошу, ты не дай ей плакать,
не разрушь ее детских грёз.
Ты ее обнимай и добрых
говори ей побольше слов.
Но, молю, к моему надгробью
никогда не носи цветов.
Свидетельство о публикации №115042405232