Давно Жена уже чужая

Ты замужем...
   - Давно Жена уже чужая.
Зачем же с интересом встречный взгляд?
Непостоянная такая...
Не разливай, не пей измены яд!

Ты согласилась стать женой.
                До смерти?
 Ты клялась:
     - Смертушка разлучит в боль...
Но колобродят душу в непокое - черти...
   Наевшись пресного -
              соломку ищешь:
    В возрасте уже  - Асоль.


Рецензии