Задуманный сюжет!!!

Не сомневаюсь стих мой узнаваем
Не трудный, в теме текста, оборот
Уверен что читатель понимает
Ведь смысл его доступен, даже прост...

Не вижу нужным массы красноречья
И будет пусть реальным весь сюжет
И даже строчкой выразится легче
Нарисовать задуманный портрет…

Слова письма достигнут осмысленья
Зерно добра, кто может быть найдет
Себе скажу, не зря потратил время 
Что написал и чем душа живет !!!


Рецензии