Там, за окном

Там, за окном,
     за каплями слезы дождя -
                ты где-то,
     но мне уже совсем  чужой...
Скопилась боль во мне сейчас,
       оставит сердце только годы погодя...
  Дождь смыл минуты все -
       в которых был любимый и родной.

Сквозь серый дождь ищу следы...
   Готова я бежать к возврату по следам...
 О ,Боги! Прогоните тучи!
    В надрыве сердце от беды.
Мне в милость попроси -
   я клятвы верности пожизненно
                тебе отдам.
Проси же! Милости проси...


Рецензии