спрячь ключи под порогом
На опушке лесной, построй мне избу
Для меня под порог, спрячь ключи.
Через все непогоды однажды приду
Ты только меня подожди.
Неба синь к нам заглянет в окно -
Вера с Надеждою посланы Богом.
На краю пусть земли - всё равно,
Ты оставь мне ключи под порогом.
Будет дом тот- причал и приют…
Для души,как спасения берег.
Где услышать хочу соловьи как поют,
Чтобы чувств обнажённость измерить.
Не просила у жизни, дворцов никогда
И к обрывам ветра прижимали.....
А река разрушала порой берега,
Даже осколки надежд, покидали.
На опушке лесной, подари мне покой,
Спрячь единственный ключ под порогом.
Пусть будет дом совсем не большой -
Но вольной светёлкою,а не острогом.
Свидетельство о публикации №115042405188