Непонимание

Их ров непонимания всё шире...
    Мостки не станут ладить, строить.
                То,видимо, уже в напрасно.

Два человека в неприязнь,
               в одной квартире,
   как мишени в тире...

Чужие!
    Непонимание!
Обоим в поздно это стало ясно.

Дороги в разно,
     мира нет в их мире...
Слова всё жёстче ежечасно...

А как меж ними - крошке Ире?
Начало жизни ей в несчастно...
 


Рецензии