Одинокая

Не бывает… Нет, снова не бывает…
Нужно зашторить дрожь воспоминаний!
Кровавой битвой разум сердце добивает,
Купаясь в муках разочарований.

Нуждаюсь… Нуждаюсь очень
В твоих объятиях молчаливых…
А грустно так, что нету мочи…
Как хочется мне быть счастливой!

Опять… Опять накрою стол,
Поставив лишнюю тарелку…
Но ты сегодня не пришёл…
Когда уже назначишь стрелку?

Когда… Когда же обозначишься?
Иль по пути совсем не значишься?
Я подаю тебе сигнал,
Чтоб было легче, чтоб ты знал…

В тиши… В тиши ночной всё проще…
Всё проще, только лишь не спать!
И поцелуи ночью слаще…
И ночью хочется страдать….

Я обниму… Я обниму свою подушку,
Предавшись грёзам в полумраке.
Мне ангелы шепнут на ушко:
«Спокойно спи. Не одинока.»

И я усну, одним крылом укрывшись.
Мне перья мягче одеяла…
А утром, на трезво проснувшись,
Пойму: «Своё уж отстрадала…»
___________
24.04.2015  рік
Мартиненко Альона


Рецензии