Не думай о прожитом

Не думай о прожитом с грустью.
 Что прожил -
           понимай своим богатством.

Течение реки спокойней к устью...
Родник-исток начала - далёко...

   Дни в сумашедстве жизни -
       в колдовсте удач и неудач...
    наполнены надеждой и шаманством.

Сотри из памяти налёты грусти.
   Живи день в радость,
       восхваляя дней минуты...
Пусть недуг тела временно отступит...
  Там, за чертою - тишина:
  -нет боли,
   -суеты,
    -обманов,
     -смуты...
   


Рецензии