золотце

золотистой искрится волной
завиток за розовым ушком,
а весеннее доброе солнце
надарило уж, верно, веснушек.

и лучатся любимые глазки
теплотою и  ласковым светом-
знаю, знаю, наверное знаю,
поскорей бы увидеть мне это…


Рецензии