Я всё равно твоя

И унижающей любви   к тебе –
я больше не желаю.
Роман с названием «Любовь» –
порви, тебя я умоляю.

    Но всё же – если кликнешь вновь, 
    я упаду в твои объятья!
    И пускай сыщутся опять
    на голову мою проклятья!

    Ты растопчи – воскресну я!
    Ты прогони – вернусь я снова!
    Ты убегай – настигну я!
    Убей… я не скажу ни слова…

От снисходительной любви твоей
совсем устала я…
Хоть на клочки любовь порви –
я всё равно твоя…


Рецензии
Хорошо,равно,как и необычно! Задело!Удачи! В. М.

Виктор Юров   24.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное, в этих противоречиях - женщина.
И - любовь. Земная.
Удач и Вам! С уважением В.

Вики Анхсен   25.04.2015 01:08   Заявить о нарушении