Обман словами и делами

Обман словами и делами -
       в грех обман!
Достойны осуждения всемерно
     и, наверно,
    - они сознания туман
Они души  нечистоплотной скверна.

Обременение они для дней!
Как ограбление они  из нрава Душ... 
Обесчестие в позор, а то - сильней...
В обман словами - ПРАВДА освежением душ.


Рецензии