О, дайте ж упиться красой вашей в ночь...

О, дайте ж упиться красой вашей в ночь -
Союза влюбленных прекрасная дочь!
Я в этой палитре ярчайших мгновений,
Так жажду экстаза, так жду наслаждений! 

Ведь вас полюбил до безумья пиит,
И дума его - только вами болит.
Он бредит от счастья любовью большой
С горячим лицом и зажженной душой.

О, неги безмерной Венера! Богиня!
Откройте, откройте в пылу свое имя! 
Лишь с вами достиг я блаженств высоты, 
Вы есть тождество неземной красоты!

Уж сердце по вам непомерно страдает,
И плоть с дивных глаз окрылиться желает,
И жар разрастается снова в крови
От столь вожделенной и страстной любви!   


Рецензии