Блажен воистину джентльмен

пятница, 24 апреля 2015 г.

 
   Блажен воистину джентльмен
 
 
   Занюханные розы злачных заведений -
   Пятак цена, и то в базарный день
   На жесточайшем и суровейшем безледье.
 
   Благословенно заговенье гололедьем!
   Блажен воистину джентльмен.




Рецензии