Дай день без стона

Без стона дай день!
  В дне - жизнь без боли  дай!
 Смерти гони тень!
Войны тень прогоняй!

Твори добро во дне!
  Минутой добро сотвори!
Зло изгони во вне дня,
в зародыше зло умори...

Ты живой!
Дай жить мне!
Дружбу живых твори!
Ненависть сожги в душе,
  на жертвенном чистом огне!


Рецензии