Басня Из грязи в князи

Если любишь ты лежать
И не любишь мыться,
Значит, можно так сказать,
Любишь ты лениться.

Любишь грязью обрастать
И в грязи валяться.
Любишь обо всём мечтать,
Только лень подняться.

Если сам, как дурачок,
Не помогут связи.
Чтоб удачно прыгнуть смог
Ты из грязи в князи.


Рецензии