Научиться обходиться

 

Божья птаха клюнет зёрнышко,
Изопьёт водицы с лужи,
А пригреет её солнышко –
В небе радостно закружит.

Как же мало птахе надобно,
Чтобы жизнью насладиться…
Научиться, кстати, рада бы
Самым малым обходиться.


Рецензии