За столом...

На столе пара рюмок и суп.
Кухня-двери-балкон-спальня-зал.
Кто-то что-то подумал – сказал.
Смотришь и расплетаешь косу.

Не поэт, то, что вижу – пою.
За спиной – ни авосек, ни лет.
Лишь очки, а не бронежилет
Защищают нас в ближнем бою.


Рецензии
Но и бронежилет для поэта - вещь небесполезная:))

Андрей Козыревъ   27.04.2015 10:32     Заявить о нарушении