Весна

На светлом небе нежной кистью
Видны из облак кружева,
И робкие проснулись листья,
Кой-где проклюнулась трава,

И в душном запахе цветочном
Сегодня ночью не усну...
Год пережив в "донбасской точке"
Острее чувствуешь весну.


Рецензии