Жемчужина мысли. Ты и она...

Быть в одиночестве – состояние для человека опасное, иногда низшее!
Твоё счастье зависит от тебя, от других, но и это не есть мысль Высшая.
Самое большое счастье – видеть мудрых наследников,
Но их в одиночестве не создашь,
Наслаждаться возлюбленной можно в мыслях и в одиночестве,
Но любовь в одиночестве ей не дашь.
Правда, бывает – ты с ней в одиночестве!
Но тогда ты – в счастливом пророчестве!


Рецензии