Правда
Она - правды ложе.
Верить надо? Верить рада.
Видеть, на что похоже.
Вот - небо, лучами струится.
Вот - трава зеленеет.
Вот - птица, журавль, синица,
А вот - солнце млеет.
Раскинулось, жирное.
Красное, лыбится.
Непревзойдённый жар.
Что это? слово какое... ибица...
Где-то горит. Пожар.
Свидетельство о публикации №115042405064