***

Что является правдой для тебя?
Что является существование для тебя?
Не обманываешься ли ты  - по поводу, своих слов и слов других?
Что может дать тебе понять правду и впустить её в себя.?!
Мысли пускаются на самотёк
Утро принесёт новую информацию…
Но что из этого будет твоим?
То что каждое утро есть возможность открыть глаза
Мир за твоим окном – прекрасен
То, что будет казаться для тебя сном – проснётся в твоём сердце и станет действительностью!
Притворятся, слепим – но видеть сердцем
Притворяться глухим -  но произносит слова…
Почему же тогда тебя считают лжецом собственной жизни?!


Рецензии