Новый год

Снег блестит на Солнце, скоро Новый Год!
Гляну я в оконце- Дед-Мороз идёт.
Он несёт подарки, вон, мешок большой!
Держит крепко-крепко, ой, к нам идёт домой!

"Здравствуйте, ребята, С Новым Годом вас!
Маленького брата поздравлю я сейчас:
Вот тебе машина, новый паровоз.
А сестричке старшей-бантики из роз.
Ну ка, старший брат, прочитай стихи!
Мы тебе подарим звёзды из фольги."

Солнце уж садится, меньше снег блестит,
" До свиданья, дети!"-Дед-Мороз спешит.

Мы его проводим, встретим Новый Год,
Водить у ёлки будем весёлый хоровод!


Рецензии