Я Вас шокировала малость...

Я Вас шокировала малость – что ж бывает…
Увы – не каждому дано владеть стихом.
Через меня лишь строчки пробегают,
навеянные легким ветерком…

В них чьи-то судьбы, горести и страсти…
А я ж ловец – по сути – стихолов.
Я просто остро чувствую и счастье,
и боль друзей – видно удел таков.

Своим стихом стучусь нещадно в двери
другой души, стремясь ее спасти…
И Ваше право: верить, иль не верить…
Мое же право: мир в себе нести…


Рецензии